Melonen-Marmelade

21 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Galiamelone 1,5 kg
Zitrone frisch 1
Gelierzucker 2:1 500 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Min
Gesamtzeit:
21 Min

1.Melone halbieren ,die Kerne mit einem Löffel herauskratzen .Melone schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.Zitrone auspressen und mit den Melonenstücken fein pürieren .

2.Den Gelierzucker unter das Mus rühren und unter Rühren zum Kochen bringen. 1-2 Min.sprudelnd kochen lassen .,etwas abkühlen lassen und in 5 Gläser mit ca.300 ml Inhalt füllen und verschießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen-Marmelade“