Sommersüppchen ...

20 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Himbeeren tiefgefroren 100 Gramm
Puderzucker 1 Esslöffel
Grappa 1 Esslöffel
Galiamelone 0,5
Zitrone frisch 0,5
Zucker 2 Esslöffel
Naturjoghurt 150 Gramm
Frucht - Buttermilch 100 Milliliter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Himbeeren auftauen. Die Hälfte mit Puderzucker und Grappa pürieren. Durch ein Sieb streichen und kalt stellen.

2.Mit einem Löffel die Kerne aus der Melone kratzen. Das Fruchtfleisch herausschneiden und würfeln. Ein Drittel der Melonenwürfel und die Schale kalt stellen.

3.Zitrone auspressen. Mit der restlichen Melone, Zucker und Joghurt pürieren. Buttermilch unterrühren.

4.In einen tiefen Teller bzw. in die Melonenschale Himbeeren und Melonenwürfel geben. Mit der Suppe auffüllen. Himbeersoße darüber verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersüppchen ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommersüppchen ...“