1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersüppchen ...

Sommersüppchen ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Himbeeren tiefgefroren100 Gramm
Puderzucker1 Esslöffel
Grappa1 Esslöffel
Galiamelone½
Zitrone frisch½
Zucker2 Esslöffel
Naturjoghurt150 Gramm
Frucht - Buttermilch100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Himbeeren auftauen. Die Hälfte mit Puderzucker und Grappa pürieren. Durch ein Sieb streichen und kalt stellen.

    2.Mit einem Löffel die Kerne aus der Melone kratzen. Das Fruchtfleisch herausschneiden und würfeln. Ein Drittel der Melonenwürfel und die Schale kalt stellen.

    3.Zitrone auspressen. Mit der restlichen Melone, Zucker und Joghurt pürieren. Buttermilch unterrühren.

    4.In einen tiefen Teller bzw. in die Melonenschale Himbeeren und Melonenwürfel geben. Mit der Suppe auffüllen. Himbeersoße darüber verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersüppchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich