Fingerfood 1 : Melone mit Schinken

10 Min leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Honigmelone 1
roher Schinken 6 Scheiben
Minzeblätter 6
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cocktailspieße oder Zahnstocher 6
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Eine Honigmelone längs halbieren. Die halbe Melone nochmal quer halbieren. Und aus dem Viertel 6 Teile schneiden. ;-))) Die Schale vorsichtig abschneiden. Aber nicht wegwerfen. Jedes Melonenstück mit Schinken umwickeln ( ich hatte Borkumer Edelschinkenbarren / von REWE).

2.Ein Minzeblatt obendrauf legen und mit Cocktailspießen feststecken. Wieder auf die Schale legen. Auf einen Teller anordnen und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood 1 : Melone mit Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood 1 : Melone mit Schinken“