1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood Melone Schinken

Fingerfood Melone Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galiamelone1 Stück
Minze frisch1 Bund
Parmaschinkenscheiben150 gr
Tomaten eingelegt etwas
Bambusspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Minze Waschen und kräftig ausschleudern. Tomaten auf einem Küchenpapier abtropfen und trocknen

    2.Melone halbieren und von den Kernen befreien anschließend in gleich große spalten schneiden die in der Mitte dicker sein sollten. die Spalten mit dem Messer so einschneiden das die Haut noch am letzten ende Fest mit dem Fleisch verbunden ist. Aus der anderen Hälfte der Melone kleine Kugeln ausstechen.

    3.die Schinkenscheiben halbieren und kreativ von einem zum anderen Ende drehen und auf der Melone fixieren. Nun mit dem Spieß die kleine Tomatenecken auf der Melonenkugel fixieren und den Schinken damit auf der Melone so zu binden. mit Minze garnieren fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood Melone Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich