Fingerfood Melone Schinken

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galiamelone 1 Stück
Minze frisch 1 Bund
Parmaschinkenscheiben 150 gr
Tomaten eingelegt etwas
Bambusspieße etwas

Zubereitung

1.Minze Waschen und kräftig ausschleudern. Tomaten auf einem Küchenpapier abtropfen und trocknen

2.Melone halbieren und von den Kernen befreien anschließend in gleich große spalten schneiden die in der Mitte dicker sein sollten. die Spalten mit dem Messer so einschneiden das die Haut noch am letzten ende Fest mit dem Fleisch verbunden ist. Aus der anderen Hälfte der Melone kleine Kugeln ausstechen.

3.die Schinkenscheiben halbieren und kreativ von einem zum anderen Ende drehen und auf der Melone fixieren. Nun mit dem Spieß die kleine Tomatenecken auf der Melonenkugel fixieren und den Schinken damit auf der Melone so zu binden. mit Minze garnieren fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood Melone Schinken“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood Melone Schinken“