Schinken-Melonen-Häppchen

20 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Netzmelone 1 reife
Lachsschinken 3 Päckchen
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Die Melone halbieren, Kerne entfernen. Dann die Hälften in Spalten schneiden und daraus mundgerechte Würfel. Den Lachsschinken zusammenfalten und mit je einem Zahnstocher auf die Melonenwürfel stecken. Auf eine Platte setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Melonen-Häppchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Melonen-Häppchen“