Melonensalat

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Wassermelone 1
Honigmelone 1
Ingwersirup 2 EL
Orangensaft 1 EL
Honig 1 EL
Saft von Limette 1

Zubereitung

1.Wassermelone halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, dabei die Schalenhälften ganz lassen. Melonenfleisch mundgerecht würfeln, dabei die Kernchen möglichst entfernen. Honigmelone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Melone in Spalten schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und mundgerecht würfeln.

2.Ingwersirup mit Orangensaft, Honig und Limettensaft verrühren. Die Melonenwürfel damit marinieren.

3.Marinierte Melonen in die Melonenhälften füllen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonensalat“