Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen | 2 Stk. |
Kokosnusseis | 1 Päckchen |
Kokos-Mandel-Pralinen | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Zubereitung wird ein Melonenlöffel/Eiskugellöffel empfohlen.
2.Die Melonen halbieren, die Kerne entfernen und die Melone mit einem Melonenlöffel großzügig aushöhlen. Die übriggebliebenen Melonen-Fruchtfleisch-Kugeln zusammen mit jeweils ca. 2-4 Bällchen Eis wieder in die Melonenhälften geben (Melone fungiert hier als Schale), jede Melonenhälfte mit einer Kokos-Mandel-Praline dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Schneebombe (Yvonne Schröder)“