1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenspieße mit Parmaschinken

Melonenspieße mit Parmaschinken

1 Std 24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Honigmelone1
Wassermelone¼
Sherry trocken¼ l
Zitrone frisch½
Weißwein l
Puderzucker100 g
Minzeblätter10
Parmaschinken250 g
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
  • 1.Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen.Bei der Wassermelone die Kerne ebenfalls so gut es geht entfernen. Mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen.

    2.Die Minzeblätter in feine Strefen schneiden. Aus Sherry, Wein, Puderzucker, Zitronensaft einer halben Zitrone und den Minzblättern einen Sud rühren.

    3.Die Melonenkugeln in der Mischung zugedeckt mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

    4.Am nächsten Tag die Schinkenscheiben längs halbieren und aufrollen. Dei Melonenkugeln abrtropfen lassen.

    5.Eine Kugel auf einen Zahnstocher aufspießen , die Schinkenrolle daraufstecken und mit einer Wassermelonenkugel abschließen. Auf Wunsch mit Minzblättchen garniern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenspieße mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich