"BOWLE" Melonen-Bowle

15 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen 2
Havana oder ein anderer guter Rum 300 ml
Mango-Maracuja-Saft 1 Liter
Sekt weiß, halbtrocken 1 Flasche
Weißwein halbtrocken 1 Flasche
Eiswürfel 2 Beutel

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag

1.Ein paar Tage, bevor die Bowle benötigt wird die Eiswürfel machen.

2.24 Stunden vor der Party: Honigmelonen entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, den Rum dazu und ab damit in den Kühlschrank.

3.15 Minuten vor der Party: Mango-Maracuja-Saft, Sekt, Wein und Eiswürfel zugeben, gut durchrühren und ab damit auf den Tisch.

Auch lecker

Kommentare zu „"BOWLE" Melonen-Bowle“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"BOWLE" Melonen-Bowle“