Wassermelonen-Eis

6 Std 10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone kernarm 0,5
Zitrone, nur den Saft 1
Kokosblütenzucker 1 TL

Zubereitung

1.Melone "schälen" und evtl. noch letzte Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit dem Saft der Zitrone und dem Zucker pürrieren.

2.In eine Schüssel geben und in den Froster stellen. Dort nach 2 Studen kräftig mit der Gabel umrühren. Diesen Vorgang 2-3 Mal wiederholen.

3.Vor dem Anrichten ca. 1 Std. im Kühlschrank antauen lassen. Mit frischer Minze servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelonen-Eis“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wassermelonen-Eis“