Honigmelonen-Basilikum-Kaltschale

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone 1 grosse
Limette, der Saft 1
Orange, der Saft 1
Basilikum 2 Stängel
Salz etwas
Olivenöl 3 EL
Sonst
Basilikumblätter etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Honigmelone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, den Limetten und den Orangensaft dazu geben, sowie das Olivenöl und die beiden Basilikumstängel und dann alles schön fein pürieren, mit Salz abschmecken und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kalt stellen.

2.Zum Servieren in Gläser füllen, die Basilkumblätter in feine Streifen schneiden und dazugeben, etwas Olivenöl auf die Kaltschale träufeln und den Pfeffer frisch darüber mahlen und dann geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honigmelonen-Basilikum-Kaltschale“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honigmelonen-Basilikum-Kaltschale“