1. Home
  2. Rezept
  3. Honigmelonen-Basilikum-Kaltschale

Honigmelonen-Basilikum-Kaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone1 grosse
Limette, der Saft1
Orange, der Saft1
Basilikum2 Stängel
Salz etwas
Olivenöl3 EL
Sonst
Basilikumblätter etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Honigmelone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, den Limetten und den Orangensaft dazu geben, sowie das Olivenöl und die beiden Basilikumstängel und dann alles schön fein pürieren, mit Salz abschmecken und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kalt stellen.

    2.Zum Servieren in Gläser füllen, die Basilkumblätter in feine Streifen schneiden und dazugeben, etwas Olivenöl auf die Kaltschale träufeln und den Pfeffer frisch darüber mahlen und dann geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Honigmelonen-Basilikum-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich