Bowl mit Meerestier

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs (shashimi Qualität) 600 g
Avocado 5 Stk.
Mango 2 Stk.
Dill frisch etwas
Zitronen (nur der Saft) 2 Stk.
Olivensalz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln 2 Stk.
Olivenöl etwas
Chilifäden etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Die Frühlingszwiebel und den Dill fein zerkleinern, sowie den Lachs in mundgerechte Stück schneiden.

2.Beides in eine Schüssel geben und mit Olivensalz und Pfeffer würzen und kaltstellen.

3.Kurz vor dem Servieren, den Saft einer frischen Zitrone unterheben und das Gesamtprodukt abschmecken.

4.Die Avocado und die Mango (beides ohne Schale) in kleine Stücke schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und mit Olivensalz, Olivenöl und den Saft einer frischen Zitrone abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bowl mit Meerestier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bowl mit Meerestier“