Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte | 300 g |
Olivenöl | 3 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 3 EL |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Dill gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1. Die Meeresfrüchte waschen, abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden, und die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
2. 2 EL Öl erhitzen und die Meeresfrüchte darin kurz anbraten. Frühlingszwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz mit andünsten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Zugedeckt 4-5 Minuten garen, anschließend salzen und pfeffern und etwas abkühlen lassen.
3. 1 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft, Dill und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Salatzutaten vermischen und 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit frischem Baquette servieren.
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vom
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