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Bunter Blattsalat mit Lottemedaillons

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Friseesalat250 g
Kopfsalat250 g
Lollo Rosso250 g
Feldsalat (Rapunzel)250 g
Avocado1
Cocktailtomaten100 g
Essig6 EL
Zucker2 EL
Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 EL
Olivenöl6 EL
Riesenchampignons5
Wasser etwas
Mehl2 EL
Saure Sahne200 g
Crème fraîche200 g
Quark Magerstufe200 g
Petersilienblatt frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Seeteufel frisch1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Salate waschen und abtropfen lassen. Die Avocado schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Für die Vinaigrette Essig, Zucker, Honig, Salz, Pfeffer und Senf mit einem Schneebesen gut verrühren, bis alles gut aufgelöst ist. Dann langsam das Olivenöl zufügen und das Ganze ca. 3 Minuten weiter gut verrühren.

    2.Für die Champignons Mehl in das Wasser geben, die Pilze darin waschen und anschließend trocknen lassen. Dann kurz vor dem Servieren die Stiele entfernen und mit dem Dip füllen. Dazu Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Saure Sahne, Crème fraîche, Magerquark, Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch miteinander vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Masse in einen Spritzbeutel füllen und bis zum Füllen der Champignons kalt stellen.

    3.Den Seeteufel in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann ca. 3 Minuten von beiden Seiten in der Pfanne braten.

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