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Meeresfrüchtesalat - kleine Vorspeise -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte gemischt, TK-Ware, Abtropfgewicht450 gr
Lauchzwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 ½ Stück
Saft einer halben Bio Zitrone etwas
etwas Zitronenabrieb etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Meeresfrüchte langsam im Kühlschrank auftauen lassen, danach gründlich mit kaltem Wasser abspülen und über einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten klein würfeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

  • 2.Zitronensaft, Salz, Pfeffer in eine separate Schüssel geben, nach und nach mit dem Schneebesen das Olivenöl unterrühren. Nun den gepressten Knoblauch beigeben und mit dem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer nochmals kräftig abschmecken. Dressing unter den Salat heben und alles cirka 20 Minuten abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • 3.Auf Tellern anrichten.

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    Rezept von rowiwo
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