Meeresfrüchtesalat - kleine Vorspeise -

Rezept: Meeresfrüchtesalat - kleine Vorspeise -
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
450 gr
Meeresfrüchte gemischt, TK-Ware, Abtropfgewicht
2 Stück
Lauchzwiebeln
1,5 Stück
Knoblauchzehen gepresst
Saft einer halben Bio Zitrone
etwas Zitronenabrieb
3 EL
Olivenöl extra vergine
Salz, Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Meeresfrüchte langsam im Kühlschrank auftauen lassen, danach gründlich mit kaltem Wasser abspülen und über einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten klein würfeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
2
Zitronensaft, Salz, Pfeffer in eine separate Schüssel geben, nach und nach mit dem Schneebesen das Olivenöl unterrühren. Nun den gepressten Knoblauch beigeben und mit dem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer nochmals kräftig abschmecken. Dressing unter den Salat heben und alles cirka 20 Minuten abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
3
Auf Tellern anrichten.

KOMMENTARE
Meeresfrüchtesalat - kleine Vorspeise -

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
dieses Tellerchen würde ich auch gern verputzen ***** ;o)
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Lecker....und sehr schön angerichtet...LG Ruth
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Respekt zu diesem tollen Vorspeisen-Rezept! und LG Olga
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
klein aber fein 5* LG Christa
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
einfach klasse. lg wolfgang

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