Tomatensalat

15 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten 4 Stück
Frühlingszwiebeln 2 Stück
frische Pfefferminze 3 Stiele
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Granatapfel-Sirup, ersatzweise Zitronensaft 1 EL
Keimöl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Pfefferminze waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und diese sehr fein hacken.

2.Ales zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Granatapfel-Sirup würzen. Öl unterheben und abschmecken. Im Kühlschrank durchziehen lassen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat“

Rezept bewerten:
4,54 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat“