Tomatensalat

Rezept: Tomatensalat
schmeckt nicht nur zu Gegrilltem
13
schmeckt nicht nur zu Gegrilltem
00:15
9
2240
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
mittelgroße Tomaten
2 Stück
Frühlingszwiebeln
3 Stiele
frische Pfefferminze
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Granatapfel-Sirup, ersatzweise Zitronensaft
3 EL
Keimöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
75,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensalat

Götterspeise mit Granatapfelkernen

ZUBEREITUNG
Tomatensalat

1
Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Pfefferminze waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und diese sehr fein hacken.
2
Ales zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Granatapfel-Sirup würzen. Öl unterheben und abschmecken. Im Kühlschrank durchziehen lassen und servieren.

KOMMENTARE
Tomatensalat

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, dafür 5*
Benutzerbild von Sonnenwind
   Sonnenwind
Interessante Zutaten, werd ich ausprobieren!
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das mit dem Granatapfel-Sirup klingt interessant! 5 *chen, wird mal getestet ;-)
Benutzerbild von Sternenschweif
   Sternenschweif
lecker so mach ich ihn auch aber noch mit geraspeltem schafskäse
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Ich glaube ich kopiere das komplette Kb. von dir 5****** herzlich von mir

Um das Rezept "Tomatensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung