1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat

Tomatensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten4 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
frische Pfefferminze3 Stiele
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Granatapfel-Sirup, ersatzweise Zitronensaft1 EL
Keimöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Pfefferminze waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und diese sehr fein hacken.

    2.Ales zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Granatapfel-Sirup würzen. Öl unterheben und abschmecken. Im Kühlschrank durchziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich