Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Blattsalat, grün, Lollo Bionda | 1 mittelgrosser | 
| Tomaten | 2 mittelgrosse | 
| Papaya, reif | ½ kleine | 
| Für das Dressing: | |
|---|---|
| Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena) | 1 EL | 
| Orangensaft | 1 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Olivenöl, kalt gepresst | 2 EL | 
| Für die Tomaten: | |
|---|---|
| Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 2 Prisen | 
| Salz | 2 Prisen | 
| Zum Garnieren: | |
|---|---|
| Blüten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Salatblätter waschen und mit je 2 großen davon 2 Servierteller belegen. Die Tomaten waschen, den Reststiel entfernen und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine halbe Papaya waschen, schälen, die Körner entfernen und quer in Scheiben schneiden. Je eine Hälfte davon auf eine der Servierschalen platzieren. Die Zutaten zum Dressing mischen und über den Blattsalat träufeln. Mit je einer Blüte garnieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
 vom 




















Kommentare zu „Balinesische Salatkombination "I Gusti Made" als Beilage“