Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„17 Gusti Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Indonesischen Küche
Für Den Mittagstisch
Der Festlichen Küche
Der Exotischen Küche
Der Preiswerten Küche
Rezept von
Antareja
Gemüsepuffer ala I Gusti Made
50 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Guavenkuchen mit Streusel ala I Gusti Made
1:14 Std
(6)
Rezept von
Antareja
Süßkartoffel-Zucchini-Auflauf ala I Gusti Made
1:10 Std
(5)
Rezept von
Antareja
Spareribs alla I Gusti Made
2:25 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Rindfleischcurry in Kokossauce ala I Gusti Made
2:00 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Gemischter Bohnensalat ala I Gusti Made
25 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Pikante frittierte Kartoffelbällchen ala I Gusti Made
50 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Balinesische Salatkombination I Gusti Made als Beilage
20 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Balinesische Gulaschsuppe ala I Gusti Made
2:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Chicken Stamps ala I Gusti Made
1:10 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Vegane, balinesische Frühlingsrollen ala I Gusti Made
40 Min
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Conchiglioni con gusti e sapori - Pasta gefüllt mit Fleisch oder Gemüse
2:50 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Bunte Fusilli ala I Gusti Made Fusilli dengan Tauge dan Babi guling
1:30 Std
(5)
Rezept von
Antareja
Balinesische Frühlingsrollen ala I Gusti Made
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Knusprige Maispuffer ala I Made Gusti
30 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Scharfes Süßkartoffelgulasch mit Pilzen ala I Gusti Made rendang ubi
1:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Bunte Linguinepfanne mit Pilzen und Mandeln
1:10 Std
(4)
50 Min
Rezept von
Antareja
Gemüsepuffer ala I Gusti Made
ZUTATEN
Karotten
Zucchini
Salz
Zucker fein, weiss
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frische
Chilis, grüne
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Ei, Größe M
Ricotta
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Muskatnuss, frisch gerieben
Oregano, frisch oder getrocknet
Weizenmehl, Typ 405Maizena
Hühnerbrühe, körnige, zum Abschmecken
Sonnenblumenöl zum Braten
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:14 Std
Rezept von
Antareja
Guavenkuchen mit Streusel ala I Gusti Made
ZUTATEN
Vollmilch, lauwarm
Zucker, fein, weiß
Vanille-Extrakt
Kardamompulver
Ei, Größe S
Salz
Trockenhefe
Weizenmehl Typ 405
Sonnenblumenöl
Guave, grün, Fruchtfleischgewicht, ersatzweise Nashi-Birnen
Orangensaft, frisch
Mürbteigkekse, grob gemahlen
Puddingpulver, gezuckert, Vanillegeschmack
Wasser, Menge nach Packungsangabe
Zucker, fein, weiß
Zimtpulver
Margarine oder Butter, zimmerwarm
Weizenmehl Typ 405
Mandeln, blanchiert und grob geraspelt
Kondensmilch, Tubenware
Springform, 25 cm
Margarine zum Einfetten der Form
Backpapier
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Süßkartoffel-Zucchini-Auflauf ala I Gusti Made
ZUTATEN
Zwiebelchen, rot
Süßkartoffel, gelb
Tomaten
Zucchini
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten
Chili, grün, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Limonensaft, frisch
Tapiokamehl
Zucker, fein, weiß
Pilzbouillon, Granulat
Peperoni, rot, lang, mild
Eier, Größe S
Pilzbouillon, Granulat
Zucker, fein, weiß
Kurkumapulver
Bergkäse, grob geraspelt
Süße Sahne
Tapiokamehl
Weizenmehl Typ 405
Auflaufform, 20 cm Durchmesser, ca 9 cm hoch
Margarine, zum Einfetten der Form
Schinken, geräuchert, in Würfelchen
Pilzbouillon, Granulat
Oregano
Schwarzkümmelsamen
Pfeffer, schwarz, grob gemahlen
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Bergkäse, grob geraspelt
Zum Rezept
2:25 Std
Rezept von
Antareja
Spareribs alla I Gusti Made
ZUTATEN
Babyribs, vom Schwein, frisch oder TK
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Zitronengras
Kaffir-Limettenblätter
Ingwer, frisch oder TK
Tamarinde, vom Block
Orangensaft
Zucker, fein, weiß
Tomatensaft
Sternanis, ganz
Gewürznelken
Zimtstange
Rote Peperonipaste Shandong, s Anhang
Kokoswasser
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Marinade, nach dem Kochen
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Carolina Honey BBQ-Sauce, Toni Roma, käuflich
Frittieröl
Salatblätter, grün, Lollo Bionda
Tomate
Karotte
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
Antareja
Rindfleischcurry in Kokossauce ala I Gusti Made
ZUTATEN
Rindergulasch, frisch
Zitronengras, frisch
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Zimtstange
Erdnüsse, blanchiert, geröstet, gesalzen
Kartoffeln, festkochend
Gemüsezwiebel, braun
Peperoni, rot, lang, mild
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Austernsauce, Saus Tiram
Limonensaft, frisch
Zwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Tomaten
Kokoswasser
Rindsbouillon
Tomatensaft
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Gemischter Bohnensalat ala I Gusti Made
ZUTATEN
Schlangenbohnen
Zwiebelchen, rot
Avocado, reif
Mango, reif
Erdnüsse, geschält, hell geröstet, gesalzen
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Reisweinessig, klar, gelblich, mild, zB von Wan Ja Shan
Austernsauce, Saus Tiram
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Salz und schwarzen Pfeffer, frisch aus der Mühle
Mungokeimlinge, frisch
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Pikante frittierte Kartoffelbällchen ala I Gusti Made
ZUTATEN
Kartoffeln, mehlig kochend
Weizenmehl, Typ 505
Zucker, fein, weiß
Salz
Kokosmilch, lauwarm
Ei, Größe S
Trockenhefe
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Rauchfleischdurchwachsen
Sonnenblumenöl
Ingwer, fein gerieben
Kailanblätter, frisch oder TK
Kurkumapulver
Karotte in Würfelchen, frisch oder TK2
Peperoni, rot, lang, mild
Mozzarella, gereift
Frittieröl, frisch
Blüten und Blätter
Springrollsauce, China
Springrollsauce, China
Austernsauce
Tomatensauce
Rote Peperonipaste Shandong
Springrollsauce, China
Austernsauce
Tomatensauce
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Balinesische Salatkombination I Gusti Made als Beilage
ZUTATEN
Blattsalat, grün, Lollo Bionda
Tomaten
Papaya, reif
Aceto Balsamico Tradizionale, ersatzweise Aceto Balsamico di Modena
Orangensaft
Salz
Olivenöl, kalt gepresst
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Salz
Blüten
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
Antareja
Balinesische Gulaschsuppe ala I Gusti Made
ZUTATEN
Rindergulasch
Sonnenblumenöl
Sojasauce, salzig
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Austernsauce, Saus Tiram
Gemüsezwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün
Ingwer, frisch oder TK
Tomaten, vollreif
Kokoswasser
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Zimtstange
Tomatensaft
Kartoffel, festkochend
Karotte
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Champignons, klein, Dosenware, Abtropfgewicht
Limonensaft, frisch
Knoblauchzehe
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Chicken Stamps ala I Gusti Made
ZUTATEN
Hühnerunterschenkel
Frittieröl, frisch
Chilis, rot
Wasser
Tomatenmark, Dose
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Sojasauce, salzig
Sojasauce, süß
Weizenmehl
Ei, Größe M
Kokosmilch
Zucker
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Backpulver
Salat- und Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Vegane, balinesische Frühlingsrollen ala I Gusti Made
ZUTATEN
Frühlingsrollen, Teighüllen, 21 x 21cm, TK
Karotte
Chayote
Paprika, rot
Peperoni, grün, lang, mild
Stangen- oder Prinzessbohnen, grün
Spargel, grün oder weiß, s Anmerkung
Weizenmehl, Typ 405
Reiswein, Arak Masak
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Sonnenblumenöl
Blüten und Blätter
Zum Rezept
2:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Conchiglioni con gusti e sapori - Pasta gefüllt mit Fleisch oder Gemüse
ZUTATEN
Nudeln Conchiglie
Kalbsgehacktes
Sahne
Steinpilze
Zwiebeln
Toastbrot
Milch
Petersilie
Salbei
Parmesan
Gemüsebrühe
Knoblauchzehe
Salz
Peffer
Nudeln Conchiglie
Aubergine frisch
Ricotta
Gouda gerieben
Mozarella
Parmesan
Tomaten geschält
Basilikum
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Zucker
Salz
Olivenöl
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Antareja
Bunte Fusilli ala I Gusti Made Fusilli dengan Tauge dan Babi guling
ZUTATEN
Filetspitzen vom Schwein
Karotte
Frühlingszwiebel
Fusilli, getrocknet
Mungokeimlinge, frisch
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Rest der Marinade
Zwiebelchen, klein, rot
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten
Ingwer, frisch oder TK
Galgant, frisch oder TK
Chilis, rot, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Garnelenpaste, terasi udang
Limonensaft, frisch
Reiswein, Arak Masak
Zitronengras, frisch
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Zimtstangen, je 8 cm
Gewürznelken
Sternanis
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Frittieröl, frisch
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Balinesische Frühlingsrollen ala I Gusti Made
ZUTATEN
Eier, Größe S
Limonensaft
Pilzbouillon, körnig
Aji-No-Moto, hochreines Glutamat
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Reiswein, Arak Masak
Macispulver, ersatzweise frisch geriebene Muskatnuss
Weizenmehl, Typ 405
Sonnenblumenöl
geräucherter und gekochter Schinken
Karotte
Paprika, grün
Paprika, rot
Stangen- oder Prinzessbohnen, grün
Weizenmehl, Typ 405
Reiswein, Arak Masak
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Sonnenblumenöl
Blattsalat, im Bild Lollo Bionda
Tomaten
Sesamsamen weiß
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Knusprige Maispuffer ala I Made Gusti
ZUTATEN
Maiskörner, Abtropfgewicht ca 250g
Maismehl, zB Maizena
Ei, Größe S
Zucker
Salz
Schnittsellerieblätter, frisch, ersatzweise glatte Petersilie
Sonnenblumenöl zum Braten
Muskatnuss, frisch gerieben
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Aprikosenmarmelade, für Kinder
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Scharfes Süßkartoffelgulasch mit Pilzen ala I Gusti Made rendang ubi
ZUTATEN
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Tomaten
Ingwer, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Honig, dunkel
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Austernsauce, Saus Tiram
Limonensaft
Zitronengras, frisch
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Peperoni, rot, lang, mild
Paprika, grün
Süßkartoffeln, s Anmerkung
Champignons, klein, weißkappig, Dosenware
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Bunte Linguinepfanne mit Pilzen und Mandeln
ZUTATEN
Eier, Größe M
Limonensaft
Pfeffer, weiß
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Aji-No-Moto, hochreines Glutamat
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Reiswein, Arak Masak
Macispulver, ersatzweise frisch geriebene Muskatnuss
Kurkumapulver
Weizenmehl, Typ 405
Sonnenblumenöl
Champignons, weißkappig, aus der Dose
Mandeln, geschält
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sesamöl, hell
Tomatensaft
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Pilzbouillon, körnig
Macispulver
Cardamonpulver
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Pak Choi
Tomaten
Peperoni, rot, lang, mild
Mandeln, geschält
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung