Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Sojasauce, salzig | 2 EL |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 1 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL |
Für die Brühe: | |
---|---|
Gemüsezwiebel, braun | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, frisch | 4 mittelgrosse |
Chilis, grün | 2 kleine |
Ingwer, frisch oder TK | 20 g |
Tomaten, vollreif | 4 mittelgrosse |
Kokoswasser | 300 g |
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK | 4 |
Zimtstange | 8 cm |
Tomatensaft | 50 g |
Für das Gemüse: | |
---|---|
Kartoffel, festkochend | 1 mittelgrosse |
Karotte | 1 kleine |
Peperoni, rot, lang, mittelscharf | 2 |
Champignons, klein, Dosenware, (Abtropfgewicht) | 100 g |
Außerdem: | |
---|---|
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
14 Std
14 Std
Anhang:
10. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Balinesische Gulaschsuppe ala "I Gusti Made"“