Balinesische Gulaschsuppe ala "I Gusti Made"

14 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Sojasauce, salzig2 EL
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)1 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)1 EL
Für die Brühe:
Gemüsezwiebel, braun1 mittelgrosse
Knoblauchzehen, frisch4 mittelgrosse
Chilis, grün2 kleine
Ingwer, frisch oder TK20 g
Tomaten, vollreif4 mittelgrosse
Kokoswasser300 g
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK4
Zimtstange8 cm
Tomatensaft50 g
Für das Gemüse:
Kartoffel, festkochend1 mittelgrosse
Karotte1 kleine
Peperoni, rot, lang, mittelscharf2
Champignons, klein, Dosenware, (Abtropfgewicht)100 g
Außerdem:
Limonensaft, frisch2 EL
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Kokosmilch, cremig (24% Fett)2 EL
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
14 Std
  • Anhang:

    10. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

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