Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Winter-Rezepte
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Balinesische Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Exotischen Küche
Der Indonesischen Küche
Für Den Mittagstisch
Der Festlichen Küche
Für Das Kochen
Ähnliche Suchanfragen
Balinesischer
Balinesisches
Rezept von
Antareja
Balinesische Frühlingsrollen ala Sanur Beach
1:00 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Balinesisches Gulasch mit Pilzen Gorengan babi dan jamur
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Balinesischer Papayasalat
46 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Balinesischer Wurstsalat Sanur Beach
30 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Balinesische Hühnersuppe mit Reis
40 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Balinesischer Ananassirup ala Ayu
30 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Balinesische Gemüsesuppe Sup sayuran
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Balinesisches Kartoffelpüree Sanur Beach
30 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Balinesische Babyribs ala Legian
1:50 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Balinesische Frühlingsrollen mit Dippsaucen
1:10 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Würziger, balinesischer Zwiebelkuchen
55 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Balinesisches Kartoffelpüree mit Cap Cay
55 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Balinesisches Rohkost-Sambal ala Sriwidi
20 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Balinesische Eier auf Balado Art
30 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Klare, balinesische Hühnersuppe mit Glasnudeln
35 Min
(4)
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Balinesische Frühlingsrollen ala Sanur Beach
ZUTATEN
Eier, Größe M
Kokosmilch, cremig, 24 Fet
Kokoswasser
Honig, hell
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Mehl, Typ 405
Hühnerhackfleisch, frisch oder TK
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Frühlingszwiebel, frisch
Karotte
Prinzessbohnen, grün
Weißkohlblätter
Mungokeimlinge, frisch
Krabben- oder Shimeji-Pilze, weißkappig
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Tapiokamehl
Sonnenblumenöl
Margarine
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Balinesisches Gulasch mit Pilzen Gorengan babi dan jamur
ZUTATEN
Schweineschnitzel
Champignons, Dosenware
Kaiserschoten, grün
Paprika, rot
Sonnenblumenöl
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Sojasauce, light
Ei, Größe S, nur das Eiweiß
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten
Chili, grün, frisch oder TK
Kokoswasser
Rest der Marinade
Pilzbouillon, Granulat
Tapiokamehl
Mungokeimlinge, frisch
Erdnüsse, blanchiert, hell geröstet und gesalzen
Zum Rezept
46 Min
Rezept von
Antareja
Balinesischer Papayasalat
ZUTATEN
Shrimps, getrocknet
Papaya, grün mit wenigen, kleinen, gelben Flecken
Schlangenbohnen, ersatzweise Prinzessbohnen TK
Karotte
Weißkohl
Peperonischote, rot, mittelscharf bis scharf
Kirschtomaten
Knoblauchzehen, frisch
Zwiebelchen, rot
Erdnüsse, geröstet, gesalzen
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Kokospalmzucker
Limonensaft, frisch
Weißkohlstreifen
Erdnusshälften
Kumquats, halbiert, nur die Schale
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Balinesischer Wurstsalat Sanur Beach
ZUTATEN
Fleischkäse, fein, ersatzweise Lyoner
Tomaten, vollreif
Tomatenpaprika, rot
Gewürzgurken, schlesische Art, aus dem Glas
Rettich, weiß oder rot Eiszapfen, oder ähnlich, KEIN Bierrettich
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Mango, vollreif
Zucker, weiß
Kümmel
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Dill, frisch
Weißweinessig
Essig, schwarz, mild, China
Marinade, aus dem Gurkenglas
Orangensaft
Sonnenblumenöl
Ciabatta
Dillzweige
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Balinesische Hühnersuppe mit Reis
ZUTATEN
Hühnerbrust ohne Knochen, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Basmatireis, trocken
Kokoswasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Reisweinessig, klar, mild
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer
Karotten
Zitronengras, in dünnen Scheiben, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Chili, grün, risch oder TK
Sonnenblumenöl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kaiserschoten
Tomaten, rot, vollreif
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Balinesischer Ananassirup ala Ayu
ZUTATEN
Zucker, weiß
Ananas, frisch
Wasser, heiß
Limonensaft, frisch
Zimtstange
Gewürznelken
Kardamompulver
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Salz
steril mit Schraubverschluss 250 ml
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Balinesische Gemüsesuppe Sup sayuran
ZUTATEN
Wasser
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Zitronengras, frisch oder TK
Pilzbouillon, körnig
Sojasauce, Pilzgeschmack, kecap jamur
Sesamöl
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Kartoffeln, festkochend
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Frühlingszwiebel, frisch
Mungokeimlinge, frisch
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Balinesisches Kartoffelpüree Sanur Beach
ZUTATEN
Kartoffeln, mehlig kochend, ca 260 g brutto
Vollmilch
Ricotta
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Butter, gesalzen
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskat, frisch gerieben
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
Peperoniwürfelchen, rot, mild, frisch oder TK
Karottenfäden
Schnittselleriestängel, frisch oder TK
Garnelen, frisch oder TK
Karotte
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
Antareja
Balinesische Babyribs ala Legian
ZUTATEN
Babyribs, vom Schwein
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK, s Anhang
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Chilis, grün, frisch oder TK
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Zimtstangen, je 8 cm
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Tomatensaft
Kokoswasser
Brühe, s Zubereitung
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Zum Garnieren
Dillzweige, frisch
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Balinesische Frühlingsrollen mit Dippsaucen
ZUTATEN
Mehl, Typ 405, ergibt ca 18 Teighüllen
Pilzbrühe, instant
Zucker, weiß
Wasser, lauwarm
Mehl zu Bestäuben der Arbeitsfläche
Erdnussöl, zum Frittieren
Shrimps, getrocknet
Ei, Größe M
Hühnerbrust, frisch oder TK
Kailan
Knoblauchzehen, frisch
Toastbrot, ohne Rinde
Zucker, weiß
Austernsauce, Saus Tiram
Tapiokamehl
Sonnenblumenöl
Karottenstifte, 10 cm
Spargel, grün, dünn, 10 cm
Prinzessbohnen, 10 cm
Mungokeimlinge, frisch
Weizenmehl
Reiswein, Arak Masak oder Wasser
Frittieröl, frisch
Springrollsauce ala Sanur Beach s Anhang
BBQ-Sauce, zB Toni Romas, Carolina HoneysBBQ-Sauce, zB Toni Romas,
Chili, grün, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Honig, dunkel
Sojasauce, süß, kecap manis
Austernsauce, Saus Tiram
4
Blüten und Blätter
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Würziger, balinesischer Zwiebelkuchen
ZUTATEN
Springform, 24 cm
Margarine zum Einfetten der Form
Backpapier
Margarine oder Butter
Zucker, weißer, feiner
Eier, Größe S
Weizenmehl Type 405
Kokosmilchpulver, Bubur Santen
Kurkumapulver
Pfeffer, weißer
Macispulver
Kardamompulver
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kokosmilch, cremig ca 60 g
Backpulver
Speckwürfel, geräuchert, mager
Pflanzenöl
Zwiebeln, braun
Karotten, in Fäden
Peperoni, rot, in Fäden
Knoblauchzehen, frisch
Sellerieblätter, frische oder TK
Oregano, getrocknet
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
Cayennepfeffer
Macispulver, ersatzweise frisch geriebene Muskatnuss
Ei , Größe M
Eiweiße, s Zubereitung
Kokosmilch, cremige
Zucker, weißer
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Weizenmehl Type 405
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Balinesisches Kartoffelpüree mit Cap Cay
ZUTATEN
Kartoffeln, mehlig kochend
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Macispulver
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Sonnenblumenöl
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch oder TK
Zuckerschoten, grün, frisch
Stangenbohnen, grün
Karotte, in Scheiben
Peperoni, rot, lang, mild
Sonnenblumenöl
Orangensaft
Tomatenmark
Sojasauce, salzig
Pilzsauce, Kecap Jamur
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Balinesisches Rohkost-Sambal ala Sriwidi
ZUTATEN
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten, rot, vollreif
Chilis, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Ingwer, frisch
Garnelenpaste,Terasi Udang, Asiashop
Limonensaft, frisch
Orangensaft
Sojasauce, salzig
Zucker, fein, weiß
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Dillzweige, frisch
Sesamsamen, weiß
Limone, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Balinesische Eier auf Balado Art
ZUTATEN
Eier, Größe M
Eier, Größe S
Mungokeimlinge, frisch
Salatblätter, Lollo bionda
Rambutan-Früchte, geschält, ersatzweise Lychees
Sojasauce, Pilzgeschmack, kecap jamur
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Orangensaft
Frittieröl, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Klare, balinesische Hühnersuppe mit Glasnudeln
ZUTATEN
Hühnerklein, frisch oder TK
Hühnerstock-Pulver
Aji-No-Moto, hochreines Glutamat
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Sesamöl, hell
Hühnerbrust, frisch oder TK
Pak Choi
Karotte
Glasnudeln, fadenförmig
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
>
Rezept der Woche
Bohnen-Hack-Wraps mit Avocado
Bohnen-Hack-Wraps mit Avocado
Rezept von
daisydark
vom 22.01.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung