Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe: | |
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Hühnerklein, frisch oder TK | 400 g |
Hühnerstock-Pulver | 10 g |
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat) | 2 EL (gestrichen) |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | 1 Prise |
Für die Marinade: | |
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Kecap Tim Ikan, s. Anhang | 2 EL |
Sesamöl, hell | 2 EL |
Für die Einlagen: | |
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Hühnerbrust, frisch oder TK | 160 g |
Pak Choi | 2 klein |
Karotte | 1 klein |
Glasnudeln, fadenförmig | 100 g |
Außerdem: | |
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Sonnenblumenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Anhang:
6. Kecap Tim Ikan, siehe: http://www.chefkoch.de/rezepte/3483691519091669/Milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce-Kecap-Tim-Ikan.html
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vom
Kommentare zu „Klare, balinesische Hühnersuppe mit Glasnudeln“