Klare, balinesische Hühnersuppe mit Glasnudeln

35 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe:
Hühnerklein, frisch oder TK400 g
Hühnerstock-Pulver10 g
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat)2 EL (gestrichen)
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle1 Prise
Für die Marinade:
Kecap Tim Ikan, s. Anhang2 EL
Sesamöl, hell2 EL
Für die Einlagen:
Hühnerbrust, frisch oder TK160 g
Pak Choi2 klein
Karotte1 klein
Glasnudeln, fadenförmig100 g
Außerdem:
Sonnenblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Anhang:

    6. Kecap Tim Ikan, siehe: http://www.chefkoch.de/rezepte/3483691519091669/Milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce-Kecap-Tim-Ikan.html

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