Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: | |
---|---|
Sojasauce, Pilzgeschmack, (kecap jamur) | 2 EL |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 4 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Außerdem: | |
---|---|
Frittieröl, frisch | 1 ½ Liter |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anhang:
3. Springrollsauce ala Sanur Beach: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Balinesische Eier auf Balado Art“