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Gekochte Eier mit Petersilien-Rahm-Sauce, Rote-Bete-Salat und Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gekochte Eier mit Petersilien-Rahm-Sauce:
Eier9 Stück
Butter3 EL
Mehl3 EL
Hühnerbrühe ( 1 Würfel Instantbrühe 11 g )500 ml
Sahne200 ml
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Petersilie½ Bund
Rote-Bete-Salat:
Rote Bete / gekocht und geschält880 g
Olivenöl3 EL
Majonäse3 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker1 EL
Salz½ TL
Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln )1500 g
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Gekochte Eier mit Petersilien-Rahm-Sauce:

    1.Die Eier 5 – 6 Minuten kochen, abschrecken und abpellen. Butter ( 3 EL ) im Wok ( Alternativ Pfanne oder Topf ) erhitzen, mit Mehl ( 3 EL ) bestreuen und mit Hühnerbrühe ( 500 ml ) ablöschen/einrühren/angießen. Die Sahne ( 200 ml ) unterrühren und mit Salz ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) würzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein schneiden und in die Sauce einrühren. Zum Schluss die gekochten Eier zugeben.

    2.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Aus Olivenöl ( 3 EL ), Majonäse ( 3 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ) und Salz ( ½ TL ) eine Marinade anrühren und zu den Rote-Bete Streifen geben. Alles vorsichtig vermen-gen/vermischen.

  • Drillinge:

    3.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.

  • Servieren:

    4.Die Eier halbieren und jeweils 3 Eierhälften mit der Petersilien-Rahm-Sauce, Rote-Bete-Salat und Drillingen servieren.

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