Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Gemüse: | |
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Zucchini, ca. 300g gesamt | 2 kleine |
Gemüsebrühe, Kraftbouillon | 3 TL |
Shrimppulver, rosa | 2 EL |
Für den Teig: | |
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Ei, Größe M | 1 |
Gemüsebrühe, Kraftbouillon | 8 g |
Eiswasser | 300 g |
Reismehl | 100 g |
Weizenmehl | 100 g |
Außerdem: | |
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Frittieröl, frisch | 1 Liter |
Für den Dipp: | |
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Knoblauchzehe, frisch | 1 mittelgrosse |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Joghurt, naturell, Vollmilch | 6 EL |
Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 40 g |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)L | 2 EL |
Gemüsebrühe, Kraftbouillon | 1 TL (gestrichen) |
Macispulver, ersatzweise frisch geriebene Muskatnuss | 2 Msp |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Für den Dipp:
4. Die Knoblauchzehe in eine kleinere Schüssel auspressen und den Chili waschen, quer in dünne Scheiben schneiden, die Körner belassen und den Stiel verwerfen. Alle restlichen Zutaten für den Dipp zugeben und zum fertigen Dipp mischen. Mit Salz abschmecken.
Anhang:
5. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
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vom
Kommentare zu „Frittierte Zucchini im Teigmantel“