Frittierte Zucchini im Teigmantel

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Gemüse:
Zucchini, ca. 300g gesamt2 kleine
Gemüsebrühe, Kraftbouillon3 TL
Shrimppulver, rosa2 EL
Für den Teig:
Ei, Größe M1
Gemüsebrühe, Kraftbouillon8 g
Eiswasser300 g
Reismehl100 g
Weizenmehl100 g
Außerdem:
Frittieröl, frisch1 Liter
Für den Dipp:
Knoblauchzehe, frisch1 mittelgrosse
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Joghurt, naturell, Vollmilch6 EL
Kokosmilch, cremig (24% Fett)40 g
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)L2 EL
Gemüsebrühe, Kraftbouillon1 TL (gestrichen)
Macispulver, ersatzweise frisch geriebene Muskatnuss2 Msp

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Für den Dipp:

    4. Die Knoblauchzehe in eine kleinere Schüssel auspressen und den Chili waschen, quer in dünne Scheiben schneiden, die Körner belassen und den Stiel verwerfen. Alle restlichen Zutaten für den Dipp zugeben und zum fertigen Dipp mischen. Mit Salz abschmecken.

  • Anhang:

    5. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Zucchini im Teigmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Zucchini im Teigmantel