Panierte Zucchinitaler

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr große Zucchini 1
Mehl etwas
Eier 3
Paniermehl etwas
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Paniermehl mit Currypulver, Salz und Pfeffer mischen. Eier verquirlen.

2.Zucchinischeiben erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzten und die Scheiben darin vorsichtig ausbacken, bis sie weich sind.

3.Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Zucchinitaler“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierte Zucchinitaler“