1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Zucchinitaler

Panierte Zucchinitaler

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr große Zucchini1
Mehl etwas
Eier3
Paniermehl etwas
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Paniermehl mit Currypulver, Salz und Pfeffer mischen. Eier verquirlen.

    2.Zucchinischeiben erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzten und die Scheiben darin vorsichtig ausbacken, bis sie weich sind.

    3.Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Zucchinitaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich