Zucchini-Lachs-Röllchen

25 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini oder 2 mittlere 1 grosse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lachs geräuchert 300 Gramm
Äpfel säuerlich 1 1/2
Lauchzwiebel frisch 5
Honig 1 Teelöffel
Senf 1 Teelöffel
Zitronensaft 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
370 (89)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Den Lachs in kleine Würfel .Lauchzwiebel putzen in Ringe und die entkernten Äpfel in Würfel schneiden .

2.Alles in eine Schüssel geben ,mit den Honig ,Senf,Zitronensaft ,Salz und Pfeffer vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen .

3.Die Zucchini waschen ,trockentupfen und längs in Scheiben hobeln .

4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die ZUcchini nach und nach von beiden Seiten kurz anbraten --herausnehmen und auf eine Küchentuch geben ,mit Salz und Pfeffer würzen .

5.Nun auf einen Zucchinistreifen etwas von den Apfel -Lachsmix geben zusammenrollen und aufrecht auf einen Teller anrichten .

6.Dazu etwas Baguett reichen und genießen --Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Lachs-Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Lachs-Röllchen“