1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lachs-Röllchen

Zucchini-Lachs-Röllchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Frischkäse3 Esslöffel
Meerrettich2 Teelöffel
Dill gehackt etwas
Räucherlachs100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zucchini waschen trockentupen , in dünne Scheiben schneiden,salzen und pfeffern.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zucchinischeben goldgelbvon beiden Seiten anbraten ,auf Küchentuch abkühlen lassen .

    3.Nun den Frischkäse mit den Meerrettich und den Dill verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Zucchinischeiben mit der Meerrettichcreme bestreichen und den in Streifen geschnittenen Lachs darauf darauf geben .

    5.Nun nur noch zusammenrollen ,mit einen Zahnstocher fixieren und auf Salat servieren.--Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Lachs-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich