Schweinefilet-Taler mit Zucchini in Blätterteig-Tasche,

1 Std leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 700 Gramm
Blätterteig 1
Zucchini 1
Salz und Pfeffer etwas
Ei 1
Für die Salatsauce
Granatapfel frisch 1
Sahne 50 ml
Salatherzen 3
Zitronensaft 1 EL
Sonnenblumenöl kaltgepresst 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
729 (174)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Schweinefilet in 3 cm dicke Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.

2.Zucchini in Scheiben schneiden und andünsten. Mit Petersilie und Pfeffer würzen.

3.Blätterteig in 3 gleiche Teile schneiden. Fleisch mittig legen und Zucchini-Scheiben auflegen. Ränder mit Eigelb bestreichen und zu einem Päckchen falten, mit Eigelb bestreichen.

4.Im Backofen bei 150°C und Umluft ca 35 min backen.

5.Salatherz in Streifen schneiden und waschen. Granatapfel entkernen und mit dem Saft in einer Schale auffangen. Öl und Zitronensaft zugeben. Joghurt einrühren. Über den Salat geben und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Taler mit Zucchini in Blätterteig-Tasche,“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet-Taler mit Zucchini in Blätterteig-Tasche,“