Zucchini - Champignon Torte

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl 250 gr
Butter 125 gr
Ei 1
kaltes Wasser 2 El
Salz 1 Prise
Für den Belag: etwas
Zucchini 600 gr
Champignons 600 gr
Butter 4 El
Salz , Pfeffer etwas
italienische Kräuter 1 Tl
Knoblauchzehen gepresst 4
Cremefine 250 ml
Eigelb 4
Salz, Pfeffer ,Muskat und etwas
italienische Kräuter 1 Tl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
968 (231)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
19,6 g

Zubereitung

1.Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen in Folie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen.

2.Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Pilze portionsweise in heißem Fett 4-5 MIn braten.

3.Dann beides zusammen geben und mit Salz, Pfeffer ,Muskat und Kräutern würzen. Das Knoblauch dazufügen.

4.Den Teig ausrollen und eine Springform 26 cm damit auskleiden, so das ein 3 cm hoher Rand entsteht.

5.Cremefine und Eigelb verquirlen und mit Salz, Pfeffer , Muskat und Kräutern würzen.

6.Das Gemüse gleichmäßig auf dem Boden verteilen und mit der Eiersahne begießen.Die Torte im Backofen auf dem Rost ca 45 Min. bei 180° Heißluft backen.

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