Israelischer Gemüseauflauf

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1
Paprika gelb 1
Lauch 2 Stangen
Dill getrocknet 2 EL
Kräutersalz 1 TL
Pfeffer etwas
Butterkäse 150 Gramm
Gouda 150 Gramm
Schafskäse 150 Gramm
Quark Magerstufe 250 Gramm
Eier 4
Mehl 2 EL
Margarine 1 EL

Zubereitung

1.Zucchini, Paprika waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Lauch in Scheiben schneiden und sehr gut waschen. Gouda und Butterkäse dünn raspeln. Schafskäse in Würfel schneiden.

2.Das Gemüse mit einem EL Margarine andünsten und mit dem Salz und Pfeffer und Dill würzen.

3.Quark mit Mehl und Ei verrühren event. etwas würzen.

4.Gemüse in die Auflaufform geben, die Quarkmasse und den Käse hinzufügen und alles unterrühren.

5.Nun die Auflaufform in den Backofen bei 160° Grad schieben und backen bis der Käse dunkel wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Israelischer Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Israelischer Gemüseauflauf“