Zucchini-Kartoffel-Muffins

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 kl.
Paprika 1 kl.
gek. Kartoffel 200 gr.
Knobis 2
Zwiebel 2
Eier 4
Salz u. Pfeffer etwas
Käse gerieben 100 gr.
Olivenöl 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1509 (360)
Eiweiß
21,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
30,5 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden, Zucchini etwas salzen.

2.Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Knobi und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in die Eimasse unterrühren.

3.Die Ei-Käse-Mischung mit dem Gemüse mischen und in gefettete Muffinformen verteilen.

4.Die Förmchen in den heißen Backofen stellen und ca. 25. Min backen. Danach aus den Formen lösen und heiß mit Salat nach Wahl servieren.

5.Also....geht schnell und schmeckt auch noch :) viel Spaß dabei wünscht Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Kartoffel-Muffins“