1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffel-Muffins

Zucchini-Kartoffel-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kl.
Paprika1 kl.
gek. Kartoffel200 gr.
Knobis2
Zwiebel2
Eier4
Salz u. Pfeffer etwas
Käse gerieben100 gr.
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden, Zucchini etwas salzen.

    2.Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Knobi und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in die Eimasse unterrühren.

    3.Die Ei-Käse-Mischung mit dem Gemüse mischen und in gefettete Muffinformen verteilen.

    4.Die Förmchen in den heißen Backofen stellen und ca. 25. Min backen. Danach aus den Formen lösen und heiß mit Salat nach Wahl servieren.

    5.Also....geht schnell und schmeckt auch noch :) viel Spaß dabei wünscht Alexa38

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich