Zucchini - Kartoffel - Gratine

Rezept: Zucchini - Kartoffel - Gratine
Kalorienarm
14
Kalorienarm
00:40
9
1936
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g.
Pellkartoffeln gegart
250 g.
Zucchini
50 g.
Gouda gerieben
100 ml.
Milch
75 ml.
Gemüsebrühe instant
1 Eßl.
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1 Eßl.
Mehl
100 g.
Tatar (Schabefleisch) gegart
1 Eßl.
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini - Kartoffel - Gratine

ZUBEREITUNG
Zucchini - Kartoffel - Gratine

1
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Zucchini waschen und auch in Scheiben schneiden, Zucchini mit Salz bestreuen und 10 Minuten ruhen lassen.Danach mit Küchenrolle trocken tupfen.
2
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einstreuen, Milch und Brühe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, immer umrühren, Tomatenmark dazu geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Auflaufform mit Kartoffelscheiben und Zucchinischeiben auslegen, Sauce und Tatar darüber machen und mit Käse bestreuen, im vorgeheiztem Backofen 25 Minuten bei 180 Grad backen.
4
Bilder folgen.

KOMMENTARE
Zucchini - Kartoffel - Gratine

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, das wird es auch demnächst bei uns geben, dafür 5*
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Einfach klasse! 5* LG, Anna
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Sehr leckere 5*:-D GLG Birgit
Benutzerbild von cremschnittchen
   cremschnittchen
mit Käse überbacken, immer lecker. LG Gabi
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
sehr lecker...........lg

Um das Rezept "Zucchini - Kartoffel - Gratine" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung