Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch | 250 gr. |
Wasser | 300 ml |
MAGGI fix und frisch Kartoffel Gratin | 1 Beutel |
Feta-Käse | 100 gr. |
Schmand | 2 EL |
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Kartoffeln waschen,schälen und in dünne Scheiben schneiden.Lauch putzen,waschen und in Ringe schneiden.Paprika waschen,und in Würfel schneiden.
3.Zucchini putzen,waschen und in scheiben schneiden.
4.In einem Topf Öl heiß werden lassen.Hackfleisch darin anbraten.Lauch,Zucchini,Paprikawürfel zugeben und mitbraten.Wasser zugießen.MAGGI fix und frisch Kartoffel Gratin einrühren und unter rühren zum kochen bringen.Kartoffeln zugeben,mischen und in eine Auflaufform geben.
5.Feta Käse zerdrücken und mit Schmand verrühren und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen 45 Minuten backen.
Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch Gratin mit Fetakäse“
Rezept bewerten: