Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderhack | 500 Gramm |
| Zwiebel gehackt | 1 Stück |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
| Tomatenmark | 2 Esslöffel |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
| Rosmarin getrocknet | ½ Teelöffel |
| Chillischote | 1 Stück |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Zucchini frisch | 2 Stück |
| Kartoffel | 3 Stück |
| Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
| Fleischbrühe | 200 ml |
| Schafskäse | 200 Gramm |
| bekommt man beim Türken | etwas |
| Notfalls Feta ,oder auch mal mischen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Backofen auf 160 °C vorheizen.
2. Zucchini waschen in kleine Würfel schneiden,in eine Auflaufform geben.
3. Kartoffel schälen,waschen und in Scheiben hobeln.
4. Rinderhack in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Zwiebel + Knoblauch +Tomatenmark dazu mit angehen lassen.
5. Würzen,Tomaten+ Fleischbrühe zugeben.
6. Kartoffel zugeben kurz mitgaren,dann über die Zucchini verteilen. Käse daraufstreuen und 40 Min.In den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



























Kommentare zu „Zucchini- Moussaka“