Zucchini- Moussaka

1 Std 10 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack 500 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Tomatenmark 2 Esslöffel
Salz grob 1 Teelöffel
Paprika edelsüß 2 Teelöffel
Rosmarin getrocknet 0,5 Teelöffel
Chillischote 1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucchini frisch 2 Stück
Kartoffel 3 Stück
Tomaten geschält und gewürfelt 1 Dose
Fleischbrühe 200 ml
Schafskäse 200 Gramm
bekommt man beim Türken etwas
Notfalls Feta ,oder auch mal mischen etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 160 °C vorheizen.

2.Zucchini waschen in kleine Würfel schneiden,in eine Auflaufform geben.

3.Kartoffel schälen,waschen und in Scheiben hobeln.

4.Rinderhack in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Zwiebel + Knoblauch +Tomatenmark dazu mit angehen lassen.

5.Würzen,Tomaten+ Fleischbrühe zugeben.

6.Kartoffel zugeben kurz mitgaren,dann über die Zucchini verteilen. Käse daraufstreuen und 40 Min.In den Backofen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Moussaka“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini- Moussaka“