1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Zucchini-Gratin

Wurst-Zucchini-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini400 g
Tomaten250 g
Fleischwurst200 g
Petersilie glatt½ Bund
Öl1 EL
Knoblauchzehen2
Käse geraspelt150 g
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Fleischwurst Haut abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken, Zwiebel schälen, in ganz feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken

    2.Auflaufform mit Öl ausstreichen, Zucchini, Fleischwurst und Tomaten abwechselnd dachziegelartig in die Form schlichten, kräftig Salzen und Pfeffern, mit den Zwiebelringen bedecken, Knoblauch und Petersilie darüberstreuen. Zuletzt den Käse gleichmäßig darüberstreuen.

    3.Das Wurst-Zucchini-Gratin im Backofen E-Herd: 200°C auf der untersten Schiene ca. 50-55 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Zucchini-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich