Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 1 Päckchen |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Erbsen | 1 handvoll |
Paprika rot gewürfelt | 1 |
Käse gerieben | 100 gr. |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Ei | 1 |
Pesto | 1 EL |
Zwiebelringe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
17,6 g
Zubereitung
1.Ofen auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Maultaschen in Streifen schneiden, in die Form geben, Schinkelwürfel, Erbsen, Paprikawürfel, Zwiebelringen ...(tausend und ein Rest...)
2.darauf, mit Salz und frischgemahlenen Pfeffer, Chilipulver würzen. Die Hühnerbrühe mit Ei und dem Pesto verquirlen und darüber gießen, und den Käse darüberstreuen. ca. 20 min. goldbraun backen.
Kommentare zu „Maultaschen-Reste-Auflauf oder:“
Rezept bewerten: