Maultaschen-Reste-Auflauf oder:

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch 1 Päckchen
Schinkenwürfel 100 gr.
Erbsen 1 handvoll
Paprika rot gewürfelt 1
Käse gerieben 100 gr.
Hühnerbrühe 100 ml
Ei 1
Pesto 1 EL
Zwiebelringe 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
17,6 g

Zubereitung

1.Ofen auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Maultaschen in Streifen schneiden, in die Form geben, Schinkelwürfel, Erbsen, Paprikawürfel, Zwiebelringen ...(tausend und ein Rest...)

2.darauf, mit Salz und frischgemahlenen Pfeffer, Chilipulver würzen. Die Hühnerbrühe mit Ei und dem Pesto verquirlen und darüber gießen, und den Käse darüberstreuen. ca. 20 min. goldbraun backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Reste-Auflauf oder:“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen-Reste-Auflauf oder:“