Hackfleischtorte mit Pilzfüllung

1 Std 25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Zwiebeln 2 Stück
Eier 5 Stück
Paniermehl 100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch 1 Stück
Pilze 500 Gramm
Frischkäse mit Kräutern 125 Gramm
Sahne 50 ml
Käse gerieben 100 Gramm
große Kartoffeln 5 Stück

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

2.Hackfleisch, Eier, gehackte Zwiebeln und , Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen und in eine Springform drücken.

3.Pilze putzen und in etwas Öl dünsten, Sahne und Frischkäse und 50 Gramm des geriebenen Käses dazugeben und rühren, bis der Käse aufgelöst werden. Abschmecken und Pilzmasse in die Springform geben und die Kartoffelscheiben darauf verteilen. Den restlichen Käse darüber streuen.

4.Bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte mit Pilzfüllung“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischtorte mit Pilzfüllung“