Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Rezept: Kartoffel-Gemüse-Auflauf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
10 mittelgroße
Kartoffeln
1 Stange
Porree frisch
1 Pck.
Brechbohnen tiefgefroren
1 Pck.
Erbsen und Möhren tiefgefroren
3 Stk.
Mettenden
60 gr.
Butter
50 gr.
Mehl
1 EL
Gemüsebrühe-Pulver
1 TL
Muskatnuss frisch gerieben
600 ml
Milch
Salz und Pfeffer
2 EL
Käse gerieben
150 gr.
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
13,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kartoffel-Gemüse-Auflauf

1
Kartoffeln in Salzwasser bißfest garen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine große Auflaufform mit Butter einfetten. Mettenden in Würfel schneiden. Porree putzen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben, Brechbohnen, Erbsen&Möhren,Porree und die Mettenden in die Form geben und kurz durchmengen.Mit etwas Salz&Pfeffer Würzen. Für die Sauce die Butter im Kochtopf schmelzen.Gemüsebrühe, Pfeffer und Muskat dazugeben und verrühren.Nach und nach Mehl zugeben und verquirlen.Milch nach und nach hinzufügen und ordentlich rühren, bis eine schöne Saucenkonsistenz entsteht.2 El geriebenen Käse hinzufügen und nochmal vermengen. Die Sauce nun über das Gemüse&Co. gießen, mit 150 g ger. Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen(185 Grad) überbacken.

KOMMENTARE
Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Idee, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein gut gelungener Auflauf... Gefällt mir... LG Linda
Benutzerbild von fleischzahn
   fleischzahn
geht immer... lecker.. lg Fleischzahn
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da bin ich gerne dabei LG Brigitte

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