panierte Zucchini mit Kräuterquark

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1
Salz und Pfeffer etwas
Mehl 3 EL
Weckmehl etwas
Eier 2
Kräuterquark
Magerquark 250 g
Milch 5 EL
TK-7 Kräutermischung 2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zucchini waschen, und in Scheiben Schneiden. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und panieren. In der Friteuse goldgelb fritieren, rausholen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

Kräuterquark

2.Für den Kräuterquark den Quark mit Milch verrühren und die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Zusammen mit den Zucchini anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „panierte Zucchini mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„panierte Zucchini mit Kräuterquark“