panierte Zucchini mit Kräuterquark

Rezept: panierte Zucchini mit Kräuterquark
nochmal vom Schwager Zucchini aus dem Garten bekommen
19
nochmal vom Schwager Zucchini aus dem Garten bekommen
17
3933
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zucchini
Salz und Pfeffer
3 EL
Mehl
Weckmehl
2
Eier
Kräuterquark
250 g
Magerquark
5 EL
Milch
2 EL
TK-7 Kräutermischung
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
panierte Zucchini mit Kräuterquark

Bärlauchtortilla

ZUBEREITUNG
panierte Zucchini mit Kräuterquark

1
Die Zucchini waschen, und in Scheiben Schneiden. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und panieren. In der Friteuse goldgelb fritieren, rausholen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Kräuterquark
2
Für den Kräuterquark den Quark mit Milch verrühren und die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Zusammen mit den Zucchini anrichten.

KOMMENTARE
panierte Zucchini mit Kräuterquark

Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Zucchinischnitzel finden wir klasse, den Kräuterdip mögen wir etwas sahnelastiger :-) Wenn man keine funtionierende Friteuse hat, kann man die Zucchini auch in einer Pfanne in viel Fett ausbacken.
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Liebe Heimi, ganz lecker und genau der Geschmack meiner Familie. Dafür gibts gern von mir 5fette***** und lG, Marina.
Benutzerbild von Miez
   Miez
… wirklich toll :-) find´ ich einfach lecker gemacht. Grüße, micha
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
eine tolle idee, wird ausprobiert.....von mir dafür 5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Dein Rezept klingt so toll, dass ich es bald auf jeden Fall mal ausprobieren werde, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

Um das Rezept "panierte Zucchini mit Kräuterquark" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung