Zucchini-Puffer

1 Std 10 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch2 mittelgrosse
Fetakäse200 gr.
Gruyère gerieben30 gr.
Eier2
Mehl50 gr.
Milch80 ml
Gemüsemischung Mexiko125 gr.
Backpulver1 TL
Crème fraîche mit Kräutern200 ml
Rapsöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zucchini waschen ,trockentupfen ,die Enden abschneiden und die Zucchinis in eine Schüssel raspeln.

    2.Gemüsemischung in ein Sieb abtropfen lassen und in einem kleinen Topf mit Wasser ca.2 Min.köcheln lassen.In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    3.Fetakäse mit Mehl ,Eiern ,Backpulver und Milch mischen und mit einem Stabmixer pürieren .Zucchiniraspeln und Gemüsemischung dazugeben und unterheben. Käse reiben und unterrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen .Nach und nach jeweils 2 EL Teig in die Pfanne geben , zu Puffern leicht flach drücken und jede Seite ca.2-4 Min.goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucchini-Puffer auf Tellen anrichten und mit Creme fraiche mit Kräutern servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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