Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 mittelgrosse |
Fetakäse | 200 gr. |
Gruyère gerieben | 30 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 50 gr. |
Milch | 80 ml |
Gemüsemischung Mexiko | 125 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 ml |
Rapsöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Zucchini waschen ,trockentupfen ,die Enden abschneiden und die Zucchinis in eine Schüssel raspeln.
2.Gemüsemischung in ein Sieb abtropfen lassen und in einem kleinen Topf mit Wasser ca.2 Min.köcheln lassen.In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.Fetakäse mit Mehl ,Eiern ,Backpulver und Milch mischen und mit einem Stabmixer pürieren .Zucchiniraspeln und Gemüsemischung dazugeben und unterheben. Käse reiben und unterrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen .Nach und nach jeweils 2 EL Teig in die Pfanne geben , zu Puffern leicht flach drücken und jede Seite ca.2-4 Min.goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucchini-Puffer auf Tellen anrichten und mit Creme fraiche mit Kräutern servieren.
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vom
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