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Gemüsepuffer

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis200 gr.
Zucchini250 gr.
Kartoffeln450 gr.
Eier2
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Knoblauchzehen1
Fett zum Ausbacken etwas
für den Dipp
Quark6 EL
Sauerrahm2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kürbis und Zucchini waschen und trocknen, dann grob raspeln

    2.Kartoffeln schälen, fein raspeln, mit Kürbis und Zucchini mischen

    3.Knoblauch pellen und zur Gemüsemischung pressen, alles vermischen und dann die Eier, das Mehl und die Gewürze dazugeben, nochmals gut durchmischen, nicht lange stehen lassen, denn sonst bildet sich Flüssigkeit ( wenn es doch passiert ist, dann einfach abschütten )

    4.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und jeweils 1 großen Löffel von der Gemüsemischung hineingeben, etwas flachdrücken und von beiden Seiten knusprig braun ausbraten

    5.Für den Dipp den Quark mit Sauerrahm cremig rühren, die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden....alles zusammen in einem Schüsselchen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

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    Rezept von Backfee1961
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