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Blätterteigtörtchen mit Proscuitto und Ziegenfrischkäse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Scheiben Blätterteig eckig tiefgekühlt6
Lauchzwiebeln frisch2
Knoblauchzehe1
Paprika rot½
Prosciutto50 g
Eier3
Ziegenfrischkäse3 EL
Crème légère mit Kräutern2 ½ EL
Kräuter der Provence tiefgekühlt2 EL
Kerbel getrocknet½ TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Piment1 Prise
Paprika edelsüß½ TL
Chiliflocken½ TL
Pecorino fein gerieben2 EL
etwas Fett und Mehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blätterteig abtauen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Lauchzwiebeln und Paprika waschen und putzen, in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken, Proscuitto auch in kleine Würfel teilen.

    2.Eier, Ziegenfrischkäse und Crème légère miteinander verquirlen. Tiefgekühlte Kräuter, Kerbel und Pecorino zufügen und unterrühren. Geschnittenes Gemüse und Proscuitto auch zufügen, alles gut mischen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    3.Muffinblech mit etwas Fett ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Überschüssiges Mehl abklopfen. Blätterteigstücke in die Mulden drücken, so dass der Rand überlappt. Eiermischung gleichmäßig in den Mulden verteilen. Im Ofen ca. 40-45 Minuten backen, leicht auskühlen lassen und mit einem frischen Salat nach Wahl servieren. Guten Appetit!

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