1. Home
  2. Rezept
  3. Michis gefüllte Hähnchenbrüste in Blätterteig

Michis gefüllte Hähnchenbrüste in Blätterteig

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet gr.
Blättertreig (Fertig)1 Pack
Hirtenkäse (In Öl)50 gr.
Tomaten getrocknet50 gr.
Schalotte frisch1
Salbei frisch6 Blatt
Oregano1 Zweig
Basilikumblätter1 Zweig
Cocktailstrauchtomaten3
Ingwer gemahlen1 Prise
Koriander Gewürz1 Prise
Chili aus der Mühle1 Prise
Palmin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten klein schneiden. Käse zerdrücken und mit den geschnittenen Tomaten vermischen.

    2.Schalotte putzen und klein schneiden. Kräuter putzen und zerkleinern. Schalotte zusammen mit den Kräutern in etwas Fett in Pfanne anschwitzen. Cocktailtomaten schneiden und hinzufügen. Gewürze zufügen und ein Paar Minuten in Pfanne dünsten. Dann die Masse zur Käse-Tomatenmischung geben und vermischen.

    3.Hähnchenbrustfilets aufschneiden und mit derMasse füllen. Blatterteig auslegen und in 3 gleiche Teile teilen. Die gefüllten Brustfilets damit einrolloen und in feuerfeste Form legen. Restliche Füllung darauf verteilen.

    4.Bei 200°C im Backofen für etwa 30 Minuten garen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Michis gefüllte Hähnchenbrüste in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich