AUFLAUF :PESTO-KARTOFFELN mit Hackbällchen

1 Std leicht
( 34 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 g
Rucolapesto KB 3 EL
Schafskäse 150 gr.
Karotten 2
Zucchini 1 kl.
Tomaten geschält 2
Paprikaschoten gelb geröstet,eingelegt 2
Zwiebel gehackt 1
Hackbällchen K. T. 18
Reibkäse 40 g
Ei 1
Sahne 30% Fett 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (71)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln in Schale (gründlich gewaschen) kochen,längs halbieren und etwas abkühlen lassen.dann mit einem Löffel bis auf einen kleinen Rand aushöhlen,würzen.Ausgehöhltes kneten und mit Pesto mischen & evtl. etwas Parmesan untermischen.

2.Karotten in Zasten schneiden,Tomaten,Zucchini und Paprika fein würfeln.Das Gemüse mischen und auch den gewürfelten Schafskäse zugeben.Alles in einer gefettete Auflaufform verteilen.

3.Kartoffelhälften mit Pestopürre füllen und auf das Gemüse setzen.Jeweils ein Hackbällchen dran setzen,geschlagene Ei-Sahne -Mischung verteilen,Reibkäse drüber und ab in den vorgeheitzten Backofen (200 ° ,20 Min.)

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