Zucchini-Tomaten-Kartoffelauflauf

1 Std 10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini nach der Größe 2
KartoffelN 2
Tomaten 2
Gekochter Schinken 200 Gramm
Schinken in Scheiben 150 Gramm
SOSSE
Eier 2
Milch 6 Esslöffel
Sahne 6 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
15,3 g

Zubereitung

1.Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden ,Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden den Käse halbieren

2.Nun eine Auflaufform einfetten,Gemüse,Kartoffeln und Schinken fächerförmig hineingeben

3.Eier,Sahne und Milch verquirlen,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen,den restlichen Käse darüber verteilen mit Alufolie abdecken.

4.Nun den Auflauf in den 200 c.warmen Ofen geben und 30 Minuten backen Alufolie abnehmen und weitere Minuten backen bis die Oberfläche leicht braun ist

5.Nun den Auflauf aus den Ofen nehmen,etwas ruhen lassen ,dann auf einen Teller anrichten und einen kleinen Salat dazu reichen. ***************************GUTEN A*P*P*E*T*I*T*********************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Tomaten-Kartoffelauflauf“