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Nudelauflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortiglioni400 Gramm
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zucchini1 Stück
kleine Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Cherry Rispentomaten8 Stück
Sahne300 Gramm
Wasser150 Milliliter
Knorr Bouillon Gemüse1 Stück
Schmelzkäse100 Gramm
Feta300 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Thymian Gewürz etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tortiglioni in Salzwasser gar kochen. Danach in eine Auflaufform geben.

    2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Beim Dünsten einen Teelöfel Zucker zugeben. Mit Wasser und Sahne ablöschen und Knorr Bouillon Gemüse unterrühren. Schmelzkäse zugeben. Mit Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. Alles mit den Nudeln in der Auflaufform vermengen.

    4.Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Tomaten halbieren den Strunk entfernen und nochmals halbieren. Beides mit dem Auflauf vermengen.

    5.Schmelzkäse-Sahne-Mischung über dem Auflauf verteilen und nochmal vermengen.

    6.Feta zerkrümeln und über dem Auflauf verteilen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft backen. Die ersten 15 Minuten den Auflauf mit Alufolie abdecken. Danach ohne Alufolie backen bis der Käse goldbraun ist (ca. nochmal 15 Minuten). Guten Appetit.

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    Rezept von T****m
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