Gemüse Döbbe-Kuchen

2 Std 30 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dicke Kartoffeln 5
Suppengemüse 1 Päckchen
Zucchini 1
Zwiebeln 2
Pfefferbeißer 6
Mettenden 4
Eier 6
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Kräutermischung etwas
Kräuterquark als Dip dazu
Quark 200 gr.
Joghurt 100 gr.
Milch 100 ml
Knoblauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
261 (62)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und grob reiben, Gemüse waschenevtl schälen und ebenfalls grob reiben. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pfefferbeißer und Mettenden in Stücke schneiden.

2.Alles vermischen und mit den Eiern und Mehl vermengen. Das Ganze würzen und in einer gefetteten Form bei 180°C ca 90min backen.

3.Dazu passt wunderbar ein Kräuterquark. Quark, Joghurt und Milch mischen und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Döbbe-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse Döbbe-Kuchen“