1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanischer Aufstrich

Marokkanischer Aufstrich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koriander frisch¼ Bund
Petersilienblatt frisch¼ Bund
Kartoffel gegart2 Stück
Eier2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel1 Stück
Olivenöl5 Esslöffel
Kurkuma Gewürz½ Teelöffel
Chili rot1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale weich kochen. Währenddessen die Eier hart kochen und etwas abkühlen lassen. Dann die Eier pellen, halbieren und die Eigelbe mit einem Teelöffel herauslösen. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl glatt rühren. Kurkuma und die fein gehakte Chili unterrühren.

    2.Knoblauch und Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Die abgekühlten Kartoffeln pellen und zu Mus zerdrücken und zusammen mit der Zwiebel unter die Eimischung mengen.

    3.Petersilie und Koraiander waschen, trocknen und fein haken. Die Eiweiße in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen unter die Kartoffelmasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanischer Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich