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Gemüsepuffer aus dem Ofen mit Joghurt-Quarkdipp

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt-Quarkdipp:
Joghurt 10% Fett150 g
Magerquark50 g
körniger Frischkäse50 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Kräuter nach Wunsch! etwas
Gemüsepuffer:
Karotte1 kleine
Paprika rot1 kleine
Frühlingszwiebeln2
Magerquark200 g
Weizenvollkornmehl50 g
Eier Größe M2
Milch fettarm100 ml
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Joghurt-Quarkdipp:

    1.Joghurt, Quark und Frischkäse verrühren. Mit Knobipfeffer und Gewürzsalz abschmecken und Kräuter dazugeben. Beiseite stellen.

  • Gemüsepuffer:

    2.Karotte schälen und fein hobeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und waschen.

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    3.Vorbereitetes Gemüse mit Quark, Mehl, Eier, Milch und Gewürze verrühren und etwas gehen lassen!

    4.Backblech mit Backpapier auslegen und Gemüse-Quarkmischen darauf verteilen. Im Ofen goldbraun backen. Ca. 20 Minuten. (+-)

    5.Quark in Schälchen verteilen. Pufferin 4 Stücke teilen und servieren! :-)

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