Kasnocken auf Rahmwirsing

Rezept: Kasnocken auf Rahmwirsing
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02:00
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1547
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Weißbrotwürfel vom Vortag
100 ml
heiße Milch
4 Esslöffel
gehackte Blattpetersilie
40 gr.
feine Zwiebelwürfel
1 Esslöffel
Butter
100 gr.
reifer Berg-oder Graukäse
1 Esslöffel
Mehl
2
Eier Freiland
2 Esslöffel
Quark gut abgetropft
700 gr.
Wirsing,geputzt,in Streifen geschnitten
50 gr.
Südtiroler Speck,gewürfelt,für Vegetariere einfach weglassen
1 Esslöffel
Butaris
120 ml
Rinderfond
180 ml
Sahne
Muskatnuss frisch gerieben
Salz,Pfeffer
4 Esslöffel
braune Butter
60 gr.
frisch geriebener Bergkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
37,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Kasnocken auf Rahmwirsing

1
Brotwürfel mit der Mich begießen.Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten.Käse in feine Würfel schneiden.Das eingeweichte Brot mit Mehl bestäuben.Zwei Essl.Petersilie,Quark,Käsewürfel,Eier und abgekühlte Zwiebelwüfel zugeben und zu einem lockeren Teig verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 60 min ruhen lassen.
2
Wirsing in Salzwasser 2 min. blanchieren.Abgießen und leicht ausdrücken.
3
Aus dem Käseteig mit Hilfe von Essl. ca. 12 Nocken formen.In siedenes Salzwasser ca. 8 min gar ziehen lassen.
4
Speck in Butaris andünsten.Wirsing zugeben.Gut verrühren.Fond und sahne angießen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Unter gelegentlichen Rühren in ca.10 min fertig garen.Restl.Petersilie unterheben und abschmecken. Wirsing auf Teller verteilen.Als Vorspeise mit 2-3 und als Hauptspeise mit 4-5 Nocken servieren.

KOMMENTARE
Kasnocken auf Rahmwirsing

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Jesses Maria und Josef, die Kasnockerln sehen ja sowas von Lecker aus, ich könnt`mich reinsetzen!!! Die Text-und Bilddokumentation ist sehr gut, so dass man dieses Rezept sehr gut nachvollziehen kann! LG Olga
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
uiiiiiiii leckere Klasse LG Tandora
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Lecker ich bestelle mal eine Portion !!
   VegAndreas
Rinderfond ????..in einem vegetarischen Rezept ???....tote Tiere sind nicht vegetarisch.....Gemüsefond ist vegetarisch,
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällt mir sehr, 5* und LG

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